前に大量に作ったパパイヤの漬け物。
食べられないので天ぷらにします。
奄美で見たような見てないようなパパイヤの天ぷら。。。
おいしいのか。。。?
準備・作り方
・食べられないパパイヤの漬け物 手のひら2-3杯分くらい
・薄力粉 140g
・卵 1個
・水 200cc
以上を混ぜて
きつね色になるまで揚げる
なんじゃこれ
感想
まずっ!
前に大量に作ったパパイヤの漬け物。
食べられないので天ぷらにします。
奄美で見たような見てないようなパパイヤの天ぷら。。。
おいしいのか。。。?
・食べられないパパイヤの漬け物 手のひら2-3杯分くらい
・薄力粉 140g
・卵 1個
・水 200cc
以上を混ぜて
きつね色になるまで揚げる
なんじゃこれ
まずっ!